【学院之声】外国语学院召开2019届日语专业未就业学生座谈会

作者:外国语学院 发布时间:2019/5/23 12:42:00 浏览:

       在前期辅导员摸底谈话的基础上,为做好2019届未就业本科生的就业促进工作,帮助毕业生解决求职冲刺中遇到的困难,外国语学院于2019年5月23日上午开展了日语系未就业毕业生座谈会,学院党委书记马正平、副院长鲁燕、日语系主任曹婷参加了座谈。首先,各个学生对于各自目前的就业情况进行了简要汇报,大多数学生在准备考研二战的同时,还在积极的求职中。随后,鲁燕对当前我院非师范就业情况、相关就业政策和时间节点进行了解读,曹婷以专业发展的角度嘱咐同学们要把求职和专业方向结合起来,马正平从人生发展的角度谈了就业的重要性,并从感恩的角度引导同学们要积极应聘,树立“先就业后择业” 的观念,成就个人事业发展。同学们纷纷表示,会增强就业信心,加快求职进程,努力把握机会。

1.png

2.png

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111