【学院之声】数学与信息科学学院召开2019届未就业学生座谈会

作者:数学与信息科学学院 发布时间:2019/5/23 10:46:00 浏览:

5月21日上午,数学与信息科学学院在文津楼3211室召开2019届本科毕业生就业座谈会。学院党委副书记邹尚田、毕业班辅导员张伟超及还未完成签约手续的毕业生参加了座谈会。

会上,邹尚田通报了2019届毕业生目前的就业情况,介绍了学院针对就业困难学生开展的帮扶举措和具体建议等。同时,针对学生们提出的相关问题给出了答复与建议。针对学生三方协议尚未上交的问题,他建议三方协议尽量在五月底之前完成上交;此外,对有响应“大学生征兵计划”应征入伍意向的学生,他给予了极大的鼓励与支持。
       张伟超对相关注意事项进行了说明,对毕业生比较关心的档案及党组织关系毕业后如何处理的问题进行了详细的说明,并就学生提出的其他相关问题进行了答疑解惑。
1_副本.jpg2_副本.jpg3_副本.jpg

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111