青岛市市南区教育系统招聘信息

作者:就业中心 发布时间:2019/4/12 9:49:00 浏览:

一、 单位简介

市南区是青岛市的行政区之一,位于青岛市南部,是青岛市政治、文化、金融的中心,青岛人民政府所在地。青岛市市南区以“红瓦绿树”“欧陆风情”成为著名的海滨游览胜地,是青岛经济最发达的区。

二、招聘条件和范围(见附件1)

三、招聘计划

此次招聘计划总数为22人,详见《青岛市市南区教育系统公开招聘中小学聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘岗位计划表》(附件2)。其中:

招聘中小学聘用制教师17人:

初中道德与法治2人、小学语文3人、小学数学3人、小学英语2人、小学体育3人、小学音乐2人、特殊教育2人。

招聘控制总量备案管理幼儿教师5人。

四、招聘流程(见附件3)

五、其他事项

(一)对应聘人员的资格审查工作,贯穿于选聘工作的全过程。应聘人员如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

(二)属下列情形之一的,取消聘用资格:资格审查时未提供相应教师资格证书,在办理聘用手续前仍不能提供的人员;未取得就读高校签发毕业证书或学位证书的人员。

(三)此次招聘工作将实行全程监督,工作人员和应聘人员要严格按照招聘公告、面试方案及有关政策规定执行,如有弄虚作假,徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

(四)此次招聘相关信息在市南区政务网(http://www.qdsn.gov.cn)上予以公布。应聘人员在报考期间,应及时了解选聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  咨询电话:0532-88729262

  监督电话:0532-88729572

六、附件

附件1:附件1青岛市市南区教育系统公开招聘中小学聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘条件和范围.docx

附件2:附件2青岛市市南区教育系统公开招聘中小学聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘岗位计划表.xls

附件3:附件3青岛市市南区教育系统公开招聘中小学聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘流程.docx

附件4:附件4青岛市市南区教育系统公开招聘聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘报名登记表.docx

附件5:附件5青岛市市南区教育系统公开招聘中小学聘用制教师、控制总量备案管理幼儿教师校园招聘诚信承诺书.docx


R023


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111