广西壮族自治区招聘优秀毕业生信息

作者:就业中心 发布时间:2019/3/18 16:14:00 浏览:

一、选调对象

广西区外世界一流大学、一流学科建设高校(以下简称“双一流”高校)和区内部分高校(广西师范大学、广西医科大学、广西民族大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、广西中医药大学、广西科技大学、南宁师范大学、北部湾大学、广西艺术学院、桂林医学院、右江民族医学院、玉林师范学院、河池学院、广西财经学院、百色学院、梧州学院、贺州学院、广西民族师范学院、桂林航天工业学院、桂林旅游学院、广西科技师范学院、广西警察学院,不含独立学院)的2019年应届全日制本科及以上学历优秀毕业生。不含专升本、定向生以及委培生。广西大学已纳入首批“双一流”高校选调生项目。

二、选调数量

2019年全区计划招录选调生772名。具体情况详见《广西2019年选调应届优秀大学毕业生职位表》

三、资格条件

报考人员除具备《公务员录用规定(试行)》报考资格条件外,还应符合以下条件:

(一)政治素质好,具有正确的政治立场,爱党爱国,服从大局,服从组织安排。

(二)作风正派,品行良好,乐于奉献,志愿到基层一线和艰苦边远地区工作。

(三)须为2019年普通高等院校全日制大学本科以上学历,并获得相应学位,学习成绩优良,应在2019年7月31日前获得毕业证和学位证,其中硕士研究生和博士研究生本科阶段须取得全日制大学本科学历学位。未在规定时间内取得学历学位的,取消选调资格。

(四)具备下列条件之一:   

1.中共党员(含中共预备党员);

2.共青团员,担任过学生干部(在院系以上团组织、学生会、研究生会或班委会中任职,且连续任职时间满1学年)或获得院系级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”等荣誉,或者获得过校级以上奖学金。

(五)报考年龄:本科毕业生26周岁以下(1992年7月31日以后出生),硕士毕业生30周岁以下(1988年7月31日以后出生),博士毕业生32周岁以下(1986年7月31日以后出生)。

曾因犯罪受过刑事处罚、在校或者工作期间受过处分、在各类考试中被认定有作弊行为,以及具有法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

取消录用,并追究有关责任。

 四、选调程序及各市资格审查咨询电话及发布相关公告网站地址

详情请见附件一

五、备注 

1. 广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)为本次考试指定工作网站,招考过程中有关事项将在该网站发布,请及时关注。

2. 本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

六、附件

附件一:广西壮族自治区选调程序及联系电话.docx

附件二:广西壮族自治区选聘优秀毕业生职位表.xls

附件三:广西2019年选调应届优秀大学毕业生报名表.doc

B015 

 


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111