闵行区教育局招聘信息

作者:就业中心 发布时间:2019/3/12 12:26:00 浏览:

一、招聘对象和条件招聘对象

2019年应届毕业生或在职教师、社会人员。

1.招聘条件

(1)热爱教育事业,热爱学生,遵纪守法,德才兼备。具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件。

(2)应聘的教师应持有相应的教师资格证书;任教学科需和所学专业或教师资格证相对应;从事汉语言类和幼儿教师岗位的教师普通话须达到二级甲等水平;英语教师应具有大学英语六级及以上或英语专业四级及以上水平(具备中级及以上职称的英语教师除外);非学前教育专业毕业的人员应聘幼儿园教师岗位,须具有学前教育专业岗位培训证。

2.学历及其他要求 

应届毕业生应聘条件(详情请见附件一)

二、招聘办法

闵行区教育系统2019年将通过统一报名、统一考核、按1:3比例(入围人员需达到相应标准分数)确定入围名单、岗位双向选择、学校聘用的方法面向社会公开招聘相关教师。

应聘者报名后经区教育局审核通过,需参加区教育局统一组织的专业测试、市人才中心组织的综合能力测评等考核;测试入围后,由应聘者与学校双向选择进行试教;试教合格者再进行心理测试和体检,最后由人保局审核通过后录用。

三、招聘岗位计划、时间、程序

(详情请见附件二)

四、报名应聘方法网上报名

登录“闵行教育教师招聘”平台(网址:http://rczp.mhedu.sh.cn/),点击“2019招聘指南”了解招聘公告,点击“招聘岗位”了解招聘的岗位需求。

填写个人报名信息:点击首页,进入“我要报名/登陆”。进入网站后,注册个人帐号,如实填写本人信息,上传电子照片(电子照片为本人近期免冠身份照片),应聘人员根据自身条件和意愿,选报相应的岗位,最后提交个人信息。应聘人员须对网上报名的信息和上传的电子照片负责,如存在填写不实的情况,由应聘者本人承担相应责任。
五、激励政策

根据闵行区教育人才引进和激励政策,本次招录且符合条件的1)上海市特级教师、正高级教师;2)本市区级或外省市地市级及以上级别的学科带头人和骨干教师;3)985和211高校或省级及以上师范类院校应届毕业的博士或硕士,或在校期间被评为省市级优秀大学生或优秀毕业生的本科毕业生,经评审认定后,可按标准享受相应的一次性奖励(领航人才20万元、骨干人才10万元、储备人才3万元)和其他教师公寓等扶持政策。

六、附件

1.闵行区教育局招聘学历条件及其他要求.docx

2.闵行区教育局招聘岗位、时间、程序.docx 


D018


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111