体育学院召开2018届未就业研究生座谈会

作者:体育学院 发布时间:2018/5/11 17:35:00 浏览:

为促进体育学院未就业研究生做好最后的求职冲刺,根据体育学院就业工作安排,5月9日上午,体育学院在文津楼多媒体报告厅召开2018届就业座谈会。学院党委副书记王一喆、研究生辅导员刘芳与未签约学生进行了座谈。

辅导员刘芳通报了截至5月9日的就业情况和数据分析,详细了解了每一名未就业学生的具体情况和所面临的困难,并对同学们最关心的就业政策进行详细解读,包括就创网系统填报的截止时间、违约办理的条件及程序、档案的转递与保留、后续需要提供的就业材料和支撑材料等一系列与就业相关的信息。最后强调了近期求职的注意事项,鼓励同学们要保持积极心态争取就业。

随后,王一喆书记详细询问了学生的就业情况、未就业的原因以及在就业中遇到的困难,并根据实际情况逐一解答未就业学生的困惑,提出针对性的宝贵建议。他表明学院将继续加强对未就业学生的服务和支持,落实就业精准帮扶,争取让每位学生都找到理想的工作。

会后,刘芳对每个学生的未就业情况进行了分类汇总,详细记录了求职意愿和求职进度。

C:\Users\Lenovo\Desktop\灏变笟鍔ㄥ憳浼?.jpg

C:\Users\Lenovo\Desktop\灏变笟2.jpg

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111