陕西乐酷文化传媒有限公司赴音乐学院招聘毕业生

作者:音乐学院 发布时间:2018/5/11 16:37:00 浏览:

5月10日下午,陕西乐酷文化传媒有限公司负责人赴音乐学院招聘毕业生,音乐学院党委副书记范玮熠与招聘代表座谈交流,了解用人需求。

陕西乐酷文化传媒有限公司负责人介绍了公司的基本情况,陕西乐酷文化传媒有限公司长期从事文化传媒行业,面向社会招纳各类模特以及才艺演绎人员。随后重点介绍了此次招聘情况,并对此次的招聘形式做了详细的说明。范书记就2018届毕业生的专业情况、就业意向做了介绍,并推荐相关专业及有意向的学生参加招聘。

范玮熠副书记表示,该公司为学院热爱舞台表演的同学提供了一个好机会,为毕业生们提供了一个展示自我的舞台,学院将积极配合,做好宣传,为毕业生和招聘单位搭建联系的桥梁。


1_副本.jpg

 

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111