关于参加“西”纳英才“安”心乐业“万名学子看西安” 曲江行活动的通知

作者:就业中心 发布时间:2018/5/6 16:46:00 浏览:

各相关同学:

为贯彻落实《百万大学生留西安就业创业5年行动计划》活动安排,使大学生充分感受到西安的创新活力、秀美风光和深厚文化底蕴,让大学生了解西安、爱上西安、留在西安。西安市人力资源和社会保障局拟定于2018年5月10日举办“西”纳英才“安”心乐业“万名学子看西安”曲江行活动,诚邀我校各年级学生报名参加。

一、活动时间、地点
       时间: 2018年5月10日(星期四)上午9:00-16:30

地点: 西安曲江新区

二、主办单位

西安市人力资源和社会保障局

西安曲江新区管理委员会

三、承办单位

曲江新区管理委员会人事劳动社保局
       西安市人才服务中心

四、参加人员

(一)市人社局相关领导;

(二)曲江管委会相关领导;

(三)市人社局相关部门负责人及曲江新区人劳局相关负责人;

(四)西安各高校学生代表及带队老师(200人)。

五、活动安排

(一)宣讲及座谈

时间: 9:00-9:20
       地点: 曲江管委会报告厅
       参加人员:邀请市人社局、曲江新区管委会领导,市级有关部门及曲江新区负责同志,优秀学生代表、媒体记者。

会议议程:
       会议由市人社局副局长王晓杰同志主持。
       1.曲江管委会领导介绍曲江新区的整体规划和产业布局,以及曲江未来的发展方向;
       2.曲江重点企业代表发言;

3.市人社局领导讲话;

4.参观曲江管委会展厅。

(二) 参观曲江新区

时间: 10:20-17:00
       地点: 曲江创客大街、大唐不夜城、大唐芙蓉园
       1.曲江创客大街:了解街区位置、整体空间布局、商业配套以及特色产业园和明星企业,让大学生看到创客大街办公企业工作氛围、生活模式、企业办公方式等,对自己未来的职业规划有一个全新的期待; (增加互动体验活动)

2.大唐不夜城:感受西安浓厚的文化氛围和生活新气象;

3.大唐芙蓉园:感受古都西安浓厚的历史文化和梦回大唐的生命体验,进一步发现西安独一无二的文化魅力。
       六、报名要求
       各报名参加高校需及时确定学校联系人,组织校内优秀学生代表参加(注:参加学生代表须为西安市外生源,具有学生干部工作经验、本校学生会、团委、广播站等工作经验者优先,具备一定的组织能力并热心参加校内外活动,有留学生的学校最好提供至少2名留学生参加活动,所有参加学生年级、学历、专业不限。)并分别将各校参加学生信息按照《“西”纳英才“安”心乐业“万名学子看西安”曲江行学生信息表》(见附件)格式填写。

请申请参加的同学于5月7日中午12点前将填写好的信息表发送至我校毕业生就业指导服务中心。

七、联系方式

联系人:刘老师,联系方式:029-85318915

邮箱:2249519175@qq.com

 

“西”纳英才“安”心乐业“万名学子看西安” 曲江行学生信息表.xlsx

   

西安市人才服务中心

陕西师范大学毕业生就业指导服务中心

2018年5月6日



更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111