关于举办2018届教育部直属师范大学、湖南生源公费师范毕业生、就业网上供需会的通知

作者:就业中心 发布时间:2018/3/6 11:39:00 浏览:


湖南省教育厅

湘教通〔201861

 

关于举办2018届教育部直属师范大学

湖南生源公费师范毕业生

就业网上供需会的通知

 

各市州教育(体)局,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心:

根据《关于做好2018年教育部直属师范大学公费毕业生就业工作的通知》(湘教通〔2017533号)精神,为促进2018届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生(以下简称公费师范毕业生)顺利就业,我厅定于3月上旬通过湖南省毕业生就业网网站(http://wwwhunbyscom/)和湖南省毕业生就业网公众微信(微信号:hunbys)举办2018届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生就业网上供需会。现就有关事项通知如下:

一、活动时间

38—46日(节假日除外)。

二、就业岗位信息与招聘对象

本次网上供需会的双向选择就业岗位,我厅将在湖南省部属公费师范毕业生网上供需会信息系统和湖南省毕业生就业网公众微信同步发布,具体见《2018届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生双向选择就业岗位信息表》(附后)。招聘对象为2018届教育部直属师范大学湖南生源的公费师范毕业生。

三、承办单位与平台支持

本次网上供需会由我厅主办,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心承办,网络平台为湖南省毕业生就业网。网上供需会期间,公费师范毕业生、各用人学校可直接登录湖南省毕业生就业网上的湖南省部属公费师范毕业生网上供需会信息系统,或关注湖南省毕业生就业网公众微信,参加网上供需见面活动。

四、工作程序

1.公费师范毕业生凭本人身份证号码和姓名验证后登录,更新个人信息,查看就业岗位,进行网上预签约操作。

2.用人学校在接到公费师范毕业生发出的预签约申请后,应及时与公费师范毕业生进行联系沟通。

3.用人学校、公费师范毕业生通过网络、电话等进一步增进了解;如有必要,用人学校可以安排进行笔试、面试。

4.用人学校与公费师范毕业生能够就招聘达成一致意见的,于430日前签订《公费师范毕业生就业协议书》(空白协议书由公费师范毕业生提供)。

五、工作要求

1.各级教育行政主管部门应充分认识国家实施师范生公费教育的重大战略意义,高度重视此次网上供需会,加强组织领导,加强与人社、编制等部门的沟通与协调,按照国家和我省关于公费师范毕业生就业政策的规定,明确工作职责和工作措施,及时处理用人学校关于公费师范毕业生的用人申请,保证网上供需会及有关签约工作等顺利进行。

2.用人学校应明确专人负责网上供需会的工作,主动联系公费师范毕业生,为公费师范毕业生提供反映学校及学校所在市州、县市区相关情况的信息,对公费师范毕业生提出的应聘申请要及时处置、积极回应,热情为公费师范毕业生服务;对于双方均有签约意向的,要在规定时间内完成签约手续,确保网上供需见面活动取得实效。

联系人:王欢;联系电话:0731—82923324(兼传真);电子邮箱:435454848@qqcom

附件:2018届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生双向选择就业岗位信息表

湘教通〔2018〕61号 关于举办2018届教育部直属师范大学湖南生源公费师范毕业生就业网上供需会的通知.doc


 

 

湖南省教育厅

201829


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111