音乐学院举办榆林市教育局专场招聘会

作者:音乐学院 发布时间:2018/1/5 12:33:00 浏览:

 

       为了更好的建立就业服务平台,拓宽就业渠道,使学生找到一份满意的工作,经过音乐学院与榆林市教育局的沟通,近日,榆林市教育局专门赴陕西师范大学音乐学院进行中小学音乐教师专场招聘。

榆林市教育局的招聘负责人首先向学生们宣讲了此次招聘的岗位、福利待遇、发展方向等等。随后学生们积极与招聘人员交流,主动提出自己感兴趣的就业问题。

在应聘环节,同学们根据自己所报的岗位,按照招聘要求,抽签、备课、面试,气氛紧张而活跃。学生们用高质量的专业水平获得了招聘单位的认可和赞赏。招聘单位在面试结束后与多名同学洽谈签约事宜,成功签署了就业协议或达成签约意向。

       在严峻的就业大环境下,艺术类学生因为专业的特殊性,就业是一大难题。音乐学院长期以来积极引导毕业生们准确定位,树立自信,努力实现自身素质与用人单位的有效匹配。1宣讲环节_副本.jpg

                                                                   宣讲环节


2备课环节_副本.jpg

                                                                                      备课环节


3面试环节_副本.jpg

面试环节

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111