物理学与信息技术学院召开非师范生考研就业座谈会

作者:物理学与信息技术学院 发布时间:2018/1/2 17:30:00 浏览:

12月29日上午,物理学与信息技术学院2014级非师范生考研就业座谈会在致知楼3624会议室召开。学院党委副书记曹宇巍、2014级辅导员姬波以及相关学生参加了本次座谈会。会议由姬波主持。

会议开始前,姬波为尚未领取就业材料的同学发放协议书、推荐表等相关资料。并向同学们介绍了就业资料的使用说明以及注意事项,对就业系统填报要求做了细致讲解,并就就业安全等问题做了重点强调。

随后,曹宇巍为参会学生介绍了2017届毕业生就业率、升学率以及就业方向、城市去向等就业信息,为本届毕业生提供参考。她用真实案例向大家强调诚信就业的重要性,提醒同学们签约之前要全面考察、慎重考虑。曹老师还为同学们解读毕业生就业质量评价体系,并在就业编制、待遇、档案等方面做了详细讲解,在如何更好的推荐自己、如何在有效时间内准备公务员考试等问题上提供了针对性建议。在座的同学就考研以及就业过程中遇到的问题与曹老师进行了交流讨论。

最后,姬波对座谈会进行总结,她向全体同学表达衷心的祝愿,建议大家耐心等待考研成绩,不断调整定位,积极做好两手准备。曹宇巍老师讲话.jpg发放就业材料.jpg姬波老师讲解协议书.jpg


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111