贵州省2018年免费师范毕业生就业工作公告

作者:就业中心 发布时间:2017/12/29 16:53:00 浏览:

贵州省2018年免费师范毕业生就业工作公告

 

各教育部直属师范大学免费师范毕业生:

    为切实做好贵州省2018年教育部直属师范大学免费师范毕业生(以下简称“免费师范毕业生”)就业工作,我办收集整理了“贵州省2018年免费师范毕业生岗位需求计划”,现予以公布。

    2018年免费师范毕业生就业政策继续执行贵州省教育厅、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省编委办、贵州省财政厅《关于做好贵州省2013年教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的通知》(黔教毕发〔2012〕467号)文件。

    2018年贵州生源毕业生586,提供的需求岗位为2789个,毕业生与岗位需求之比15

    2018年免费师范毕业生就业招聘会拟采用网上招聘会的形式,时间暂定寒假期间,具体时间另行通知。

  2018年免费师范毕业生需求计划下载地址:http://mfsfs.gzsjyzx.com/资料下载栏目下载。

 

 

                 贵州省普通高等学校毕业生就业工作办公室

                                 20171229


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111