关于2017年“求职创业补贴”二次发放的通知

作者:就业中心 发布时间:2017/9/1 11:40:00 浏览:

2017届相关毕业生:

2017年5月26日就业中心已发布通知,将我校2017届毕业生“求职创业补贴”资金划入我校在银行的专项账户,银行将补助资金打入申请学生的个人账户,请相关申请毕业生注意查收。9月1日,中国银行将未发放到位毕业生名单(见附件1)反馈至我中心,请相关学院及时与毕业生联系,填写“陕西省高校毕业生求职创业补贴(一次性求职补贴)审核合格人员名单”(见附件2),并将电子版于2017年9月7日之前发送至邮箱yangxiaolin@snnu.edu.cn。9月8日之后将进行二次发放,请相关毕业生注意查收。

注意事项:

1. 新提供的银行卡账号必须与原上报银行卡账号为同一银行!如:原上报银行卡账号为中国银行,本次提供的新银行卡账号必须为中国银行卡账号。

2. 新提供银行卡账号应为本人在西安市开户账号。

联系人:杨老师   联系电话:85310466

附件1:陕西师范大学2017年求职创业补贴未发放到位人员名单.xls

附件2:陕西省高校毕业生求职补贴审核合格人员名单(样表).xls





更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111