2017届人力资源管理专业本科毕业生李宇阳(学号:41316060)协议书丢失公示

作者:就业中心 发布时间:2017/7/26 15:42:00 浏览:

        陕西师范大学人力资源管理专业本科毕业生李宇阳(学号:41316060),因个人保管不利,将就业协议书(协议书编号:0000349)丢失。特此公示。公示日期为2017年726日至2017年826。学院公示链接为:http://www.ibs.snnu.edu.cn/Announcements.asp?id=18&bh=1831 

       以上学生如出现隐瞒事实、弄虚作假等情况,学校将一并追究申请人及担保人责任,按照相关规定给予处分。      

       如有异议,请致电毕业生就业指导服务中心。联系电话:029-81537961.

                                                                                                      毕业生就业指导服务中心

                                                                                                             2017年7月26日


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111