2017届毕业生改派须知

作者:就业中心 发布时间:2017/6/30 16:19:00 浏览:

亲爱的2017届毕业生,你们好!

目前本届毕业生派遣工作已全部结束,即日起新签约毕业生或联系到新单位,需要换发《报到证》的毕业生应办理改派手续,详情如下:

一、时间安排

7月3日开始,应届毕业生登陆就业网(job.snnu.edu.cn)提交改派申请,并按要求上传纸质材料影印件,每周五学院、就业中心在网上审核改派申请,通过审核的毕业生每周一向就业中心提交纸质材料,周二下午在就业中心领取新《报到证》。9月1日后每月逢单周办理改派手续。

二、相关材料

申请改派应提交原报到证、接收材料、退函等材料:

1.原报到证:指毕业离校时所发的《报到证》,本科生为蓝色,研究生为红色。

2.接收材料:指与接收单位签订的协议书或接收单位出具的接收函、录用通知书等。

3.退函:指原就业单位(包括灵活就业单位)出具的解除就业关系的证明。离校时未就业毕业生不用提交退函。

4.其他材料:如与原单位签订的为三方协议,需提交原三方协议书。如为免费师范生跨省就业,需提供跨省审批表或违约审批表。

三、相关说明

1.离校时已就业毕业生改派期限为毕业后两年内,离校时未就业毕业生改派期限为毕业后三年内。改派期限内毕业生只能申请一次改派。

2.报到证丢失补办有效期为毕业后三年之内,需提供改派补办申请表和丢失情况说明。

3.往届生改派受理开始时间为8月15日之后,流程与应届生同。

4.免费师范生改派期限为两年。

5.定向、委培毕业生不能办理改派。


毕业生就业指导服务中心

20176月30

 


更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111