毕业生就业指导服务中心“就创网”新闻稿件投稿须知

作者:就业中心 发布时间:2017/4/19 11:34:00 浏览:

为了保证新闻稿件质量,规范新闻信息报送流程,提高工作效率,特制定就创网新闻稿件投稿须知。

1、提交的新闻稿应由院系部门负责人审核,对稿件的真实性、客观性负责。所投稿件应新闻要素齐全,叙述准确客观,有较强的时效性,内容鲜活,篇幅忌冗长。

2、投稿邮件主题统一以单位名加新闻内容命名(如:文学院—毕业生就业座谈会),注明联系人和联系方式。学生采写的新闻稿须由活动主管老师审核。

3、稿件尽量使用第三人称,不要使用“我校”“我们”“我院”“我系”等第一人称。来稿中的外文请用中文表述,在中文后用括号标出外文。已投送稿件确有必要修改时,请说明或明确标出修改的地方。

4、新闻图片须带图片说明,注明图中人物、地点、事由。为保证新闻图片的真实性,建议不对图片进行裁剪及后期处理。图片要清晰,格式为jpg,如果图片较多,可以考虑原比例压缩至长边1500像素,以附件形式添加在邮件中,勿插入文中。

5、稿件用word或txt文档以附件方式发送至投稿邮箱jy-starfuture@snnu.edu.cn。

6、就创网新闻中心对来稿有修改权,如有重要修改或涉及重大、敏感问题会与投稿单位沟通。如来稿不宜在就创网发布或与毕业生就业创业工作相关甚少的稿件,工作人员会通过电话、邮件告知投稿单位或作者。

 

毕业生就业指导服务中心就创网欢迎您的来稿!

投稿邮箱:jy-starfuture@snnu.edu.cn

联系电话:029-85310327

毕业生就业指导服务中心

2017年4月19日



更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111