2017年陕汽控股陕西重型汽车有限公司招聘

作者:就业中心 发布时间:2016/12/16 15:54:00 浏览:

一、公司简介

陕西汽车控股集团有限公司(简称陕汽控股),总部位于陕西省西安市,拥有员工3.2万余人,资产总额384亿元,主要从事重型军用越野车、重型卡车、中轻型卡车、大中型客车、微型车、重微型车桥、康明斯发动机及其零部件的开发、生产、销售及相关的汽车服务贸易和汽车金融业务,研发生产的“延安”牌重型军用越野车先后参加了国庆35周年、50周年和60周年阅兵仪式,以及参加中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵,成为唯一指定装备我军的重型军用越野车生产基地和首批汽车出口基地企业。当前,陕汽重卡已出口到欧洲、非洲、亚洲及中东等80多个国家和地区,企业综合实力在2015年中国500强企业中位居第317位,在中国机械500强企业中位居第20位。

近年来,陕汽控股通过整合物联网、车联网、大数据、移动互联、智能交通等先进技术,打造了国内最大的商用车全生命周期服务平台——“车轮滚滚”O2O服务平台。通过智能配货系统、动态车辆管理系统、智能行车服务系统,将产品与服务有机融合,为客户提供了有竞争力、覆盖产品全生命周期和客户经营全过程的服务解决方案,成为了国内最大的精准运力提供商,构建了国内最大的商用车物流生态圈。

作为节能与新能源汽车产业的倡导者和推动者,陕汽控股的新能源商用车技术研发及产业化程度始终处于行业领先地位,拥有新能源专利技术78项,承担了国家863新能源商用车项目开发,掌握了新能源商用车系统集成及核心零部件开发能力。在节能重卡领域市场占有率超过42%;纯电动码头牵引车成功进入美国市场,实现了中国重卡产品在欧美发达国家市场的突破。

展望未来,陕汽控股将紧紧围绕“实现重卡产销20万辆、销售收入突破1000亿元”的宏伟目标,秉承“德赢天下,服务领先,品质成就未来”的经营理念,与客户一起构建一个高效、共生共赢的全新产业链生态圈,成为国际一流的服务型汽车企业集团。

二、招聘需求

序号

岗位细分方向

需求专业

学历要求

1

智能车嵌入式软件开发

计算机、通信工程等相关专业

博士、硕士

2

智能车决策算法开发

计算机、通信工程等相关专业

博士、硕士

3

智能驾驶动力系统开发

电气工程、电子科学与技术、控制科学与工程、信息与通信工程、动力工程

博士、硕士

4

智能车软件平台架构

计算机、通信工程等相关专业

博士、硕士

5

电气控制研发

电气工程、控制工程等相关专业

博士、硕士

6

整车总布置、整车性能开发(NVH、可靠性、安全性)

车辆工程、机械工程等相关专业

博士、硕士

7

整车、零部件、电器设计

车辆工程、电气自动化类等相关专业

本科及以上

9

软件开发、电气研发

计算机、通信、电子类等相关专业

本科及以上

10

投资、财务管理、诉讼

金融学、经济学、会计学、法学

本科及以上

 

 

三、招聘条件及要求

(1)专业课成绩优异,原则上硕士或博士期间研究方向或项目经验与公司需求相符合;

(2)有志于从事商用汽车领域研究工作,有较强的技术研究创新能力,学风端正,品德良好;

(3)综合素质优秀,具有良好的逻辑分析能力与表达能力;

(4)本、硕、博士期间有新能源汽车、智能驾驶等相关项目经历者优先

四、温馨提示

(1)请有意加盟陕汽的各位同学,将个人简历及成绩单发送至陕汽招聘邮箱:sqhrm@sxqc.com

(2)个人简历名称统一为:“姓名+学校+专业+学历”

五、公司联系方式

地  址:  陕西省西安市经济技术开发区泾渭工业园陕汽大道1号

邮  编:  710200

联系人:  孟老师  张老师

电  话:  029-86955976

传  真:  029-86955000

网  址:  www.sxqc.com

邮  箱:  sqhrm@sxqc.com

 

T069 

 

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111