青海、山东、江苏三省免费师范生就业政策解读会召开

作者:就业指导中心 发布时间:2010/12/14 10:22:00 浏览:

(历史文化学院 供稿)12月10日上午10:00,青海、山东、江苏三省区免费师范毕业生就业政策解读会在文渊楼102教室举行,政治经济学院党委书记董喜林、副书记罗咏辉,历史文化学院党委副书记杜海斌出席会议。
    首先董喜林书记在讲话中要求同学们认清形势,在当前就业压力与日俱增的情况下,要努力提升自我的综合能力,把握好机会,做有准备的人,熟悉掌握就业政策,在决策前切实了解招聘单位的录用需求等实际情况,三思而后行。同时,希望在座低年级学生学好专业文化课,在关注政策的同时做好自己对于未来的良好规划。
    接下来,杜海滨副书记向大家宣读了青海省和山东省的免费师范生就业政策和实施办法,对同学们普遍关注的双向选择就业和编制问题进行了详细的讲解,针对政策中出现的含糊词语和未说明的内容也做了相应的阐释和解读,以方便同学们更好地理解就业政策从而选择适合自己的岗位。
罗咏辉副书记针对大家所关心的免费师范生在职读研、服务农村等问题进行了政策解读,并鼓励应届毕业生切实做好本职工作,争取为就业创造更好的条件和更宽广的平台。
    在会议的最后环节,同学们纷纷提问,三位老师分别就同学们的疑惑和个别情况给予了细致入微的讲解。同学们一致反映从中收获了很多信息,有利于他们明确定位找到属于自己发展的舞台。
 
          
  
        

        
  
          

         
  
          
 

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111