新疆籍免费师范生就业政策解读会顺利召开

作者:就业指导中心 发布时间:2010/12/13 17:54:00 浏览:

2010年12月10日下午三点,2011届新疆籍免费师范生就业政策解读会在陕西师范大学长安校区文津楼顺利召开。参加解读会的主要领导有外国语学院党委书记张弛老师、教育学院党总支副书记张旻老师、文学院党委副书记李斐老师。
   会议在同学们殷切的期待和热烈的掌声中拉开序幕。首先由文学院党委副书记李斐老师宣读《新疆维吾尔自治区关于教育部直属师范大学免费师范生就业方案》。接下来,外国语学院党委书记张弛老师针对就业政策各方面进行了详细解读。解读要点包括新疆维吾尔自治区与新疆生产建设兵团政策的异同、编制、双向选择、在职攻读教育硕士等问题。最后,老师希望同学们时刻关注新疆的招聘信息,尤其是寒假期间由省教育厅组织的双选会,还要运用多种渠道找工作。
   在之后与同学们的互动和沟通中,教育学院党总支副书记张旻老师重点就同学们关于在职上研究生、学校与学校流动和目前就业岗位“最低不得低于县级单位”的规定等问题进行了详细的分析和解读。 
   通过本次政策解读会, 2011届新疆籍免费师范生对政策有了更深刻全面的认识,也明确了自己的就业方向,树立了求职必备的良好心态和信心。

     

     

      

     

更多信息请关注:【就业信息网】

重要公告

最新推荐

点击热门

1111