博彦科技股份有限公司

作者:就业中心 发布时间:2019/5/23 14:59:36 浏览:

  

一、招聘安排

       招聘时间:2019年5月27日14:00—18:00(面试)

       招聘地点:新勇中心【东】206、210(面试)

二、单位简介

博彦科技股份有限公司是一家中外合资、上市公司,是亚洲领先的全方位IT服务及行业解决方案供商,具备全球范围内的交付能力。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务、应用程序开发和维护、ERP和BPO(业务流程外包)等服务,专注于高科技、金融服务、电信工程、医药、制造等领域,积累了丰富的经验,与众多全球500强企业和世界领先科技公司成功合作,是全球客户信赖的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。

三、招聘岗位

数据审核员

岗位描述:

1.对商家门店的资质进行审核,为文本、图片、视频、证件的审核.

2.对商家门店的资质、内景、门店信息、地址等进行审核

3.对图文、视频、以及商家动态评论的审核

ps:有编辑、媒体类经验优秀,偏文科类女生优先

图文审核员

岗位描述:

1.自媒体新闻类图片文字视频审核

2.对自媒体文章进行筛选过滤,并对已上线文章的内容的选取相应标签做出质量等级划分。

直播房管员

岗位描述:

1.对优酷来疯直播进行实施巡查,对主播进行监管(主播发布的动态/评论以及上传的头像进行审核。(班次:三)

2.对直播内容进行实时审核

短视频审核员

岗位描述:

1.对后台各类长短视频内容的风险审核,同时对可上线内容进行优化编辑,以保证用户体验。

2.对后台各类长短视频内容的风险审核,同时对可上线内容进行优化编辑,以保证用户体验。

3.专业无要求限制

岗位要求:

1.中专以上学历,

2.对工作认真负责,男生可以接受夜班制度,提供住宿以及餐补

四、薪资待遇

上班时间:正常上班时间早9晚6,各别项目组有时需要倒班,(早班:7:00-15:00,中班15:00-23:00;做五休二。法定节假日加班三倍薪资。

上班地点:西安

薪资标准:3k-3.5k底薪+绩效(0-800)五险一金+双休+员工福利+透明晋升渠道+住宿+餐补

其他福利:西安以外城市实习生给予每月200-300住宿补贴;享受正常员工福利、假期等

五、联系方式

联系人:李彤

联系电话:17602924475

电子邮箱:714554860@qq.com


D011

 

 


更多信息请关注:【就业信息网】

陕西省西安市 招聘

信息传输、软件和信息技术服务业 招聘

其他企业 招聘

1111