西安市阎良区教育局

作者:就业中心 发布时间:2018/6/27 14:51:09 浏览:

  

一、招聘安排

招聘时间:2018年6月29日14:00——18:00(现场报名)

招聘场地:新勇中心【东】207(现场报名)

二、招聘名额

2018年西安市阎良区中小学进校园公开招聘高层次及紧缺人才4名。

三、招聘对象和基本条件

(一)招聘对象:全日制普通高等院校2018届硕士研究生。

(二)基本条件:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,无违法违规记录。热爱教育事业,在校成绩优秀。具有相应学段、专业的教师资格证,普通话水平达到二级乙等以上,语文科目普通话水平达到二级甲等及以上。应聘人员年龄为30周岁以下(1987年7月1日以后出生),以身份证上标明的出生年月日为准。身体健康,能适应岗位要求。

四、方法步骤

(一)发布公告。

(二)报名。本次招聘采取现场报名,进行资格初审。

1.报名时间:2018年6月29日, 14点开始。

2.报名地点:陕西师范大学新勇学生活动中心。

3.资格初审:符合招聘岗位和条件的毕业生持本人身份证、毕业证(含本科)、学位证、毕业生推荐表、《西安市阎良区2018年进校园招聘高层次及紧缺人才报名表》等有关材料,报名人员提供的证件、材料如有虚假,一经发现,取消其考核的资格。

(三)考核。考核以按照面试的方式进行,具体由各用人单位组织实施。

(四)体检。体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

(五)考察。内容主要包括:思想政治表现、法制观念、道德品质、组织纪律、工作态度等。对体检、考察不合格者,不予录取,空缺的名额由区招聘工作领导小组研究决定。对拟招聘人员予以公示,公示时间7天。根据有关规定,凡在报名、考试、体检和考察政审过程中弄虚作假或隐瞒个人真实情况的,一律取消资格,责任自负。

(六)聘用。公示结束后,签订就业协议,将拟聘用人员名单报区招聘工作领导小组同意后办理相关手续。新聘用人员实行试用期制度,试用期一年。试用期满经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

五、附件

附件1:2018年西安市阎良区进校园招聘高层次及急需紧缺人才岗位一览表.xls

附件2:西安市阎良区2018年进校园招聘高层次及紧缺人才报名表.doc

B020


更多信息请关注:【就业信息网】

陕西省西安市 招聘

教育 招聘

中初教育单位 招聘

1111